Receitas Light

Água de coco com chá de hibisco

Fonte da receita: Maria Cecilia Corsi (mariaceciliacorsi.blogosfera.uol.com.br)

Ingredientes

    • 250ml de água de coco natural;
    • ¼ polpa congelada de coco;
    • 1 xícara de chá flor de hibisco;
    • 1 ½ xícara de chá de água filtrada;
    • 1 colher de café de hortelã picada;
    • 4 fatias finas de gengibre.

Modo de preparo

  • 1 Antes, você vai preparar um concentrado de hibisco. Coloque a água para ferver e, assim que começar a formar as bolhinhas, acrescente as flores de hibisco. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2 Passado esse tempo, coe, cubra e leve à geladeira.
  • 3 Na hora de preparar o refresco, bata primeiro a água de coco com a polpa da fruta. Na sequência, junte 1/2 xícara de café do concentrado de hibisco, a hortelã e o gengibre. Importantíssimo servir depressa, para não perder os antioxidantes.

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