Receitas Light

Arroz integral com camarão refogado

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Globo.

Ingredientes

    •  1 kg de camarão cinza limpo;
    •  3 copos de arroz integral lavado;
    •  1 cebola;
    • 1 pimentão;
    • 2 tomates;
    • 2 limões;
    • 1 cabeça de alho;
    • 1 coentro;
    • 1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado;
    • 1 lata de milho verde;
    • Pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Tempere o camarão com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixe marinado para o camarão pegar o gosto do tempero.
  • 2 Arroz: Tempere o arroz com bastante alho, cozinhe e ponha num refratário.
    Cuidado com o sal pois o molho será acrescentado e também levara sal.
  • 3 Molho: Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, e o coento acrescente a pimenta do reino e o sal, acrescente o milho e por ultimo jogue o camarão marinado no refogado, deixe o camarão cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.  Quando o molho estiver pronto misture-o junto com o arroz que esta no refratário.