Receitas Light

Bacalhau assado com banana

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico:  270 calorias por porção.

Fonte da receita: RG Nutri.

Ingredientes

    •  4 postas de bacalhau dessalgado;
    •  2 colheres (sopa) de azeite;
    •  3 dentes de alho amassados;
    •  1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos;
    •  2 tomates cortados em pétalas em 4 partes;
    •  Pimenta do reino preta moída a gosto;
    •  1 colher (sopa) de tomilho fresco picado;
    •  1 colher (sopa) de orégano fresco picado;
    •  1 colher (sopa) de salsinha fresca picada;
    •  1 colher (café) de sal;
    •  1 banana da terra cortadas em fatias no comprimento;
    •  Papel alumínio.

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as postas de bacalhau e as envolva com o azeite, o alho, a cebola, o tomate, a pimenta, as ervas e o sal.
  • 2 Sobre as postas de peixe, coloque as fatias de banana, lado a lado.
  • 3 Cubra o recipiente com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.