Receitas Light

Biscoitos de batata doce e chia

Fonte da Receita: Vida Saudável Já (@_emagrecendo.juntos)

Ingredientes

    • 1/2 xícara de batata doce amassada (muito bem cozida);
    • 1 xícara de polvilho doce;
    • 1 xícara de polvilho azedo;
    • 1/4 xícara de óleo ou azeite de sua preferência;
    • Sal;
    • Chia a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Misture bem a massa com as mãos, amassando bem até que tudo se incorpore. Ela tem que ficar macia e não seca. Caso esteja esfarelenta ou seca, é só acrescentar um pouco mais de água quente (guarde a do cozimento da batata) até dar ponto de massinha de modelar, bem macia.
  • 2 Abra a massa numa espessura de uns 2 ou 3 mm e corte nos formatos desejados (atenção: a ideia não é fazer um biscoito super fininho!).
  • 3 Coloque numa assadeira (não precisa untar) e asse a 200 graus até ficarem levemente dourados, cerca de 30 minutos.