Receitas Light

Bolacha de arroz integral

Fonte da receita: Vix.
(www.vix.com.br)

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido;
    • 2 colheres (sopa) de gergelim;
    • 2 claras de ovo;
    • 1 pitada de sal;
    • Óleo de coco ou azeite para untar.

Modo de preparo

  • 1 Após cozinhar o arroz integral com água e sal por aproximadamente 30 minutos, deixe-o esfriar.
  • 2 Em uma batedeira, bata as claras em neve e despeje em uma tigela. Acrescente o arroz cozido, as sementes de gergelim e misture.
  • 3 Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco ou azeite. Espalhe a massa no formato que desejar e asse em forno pré-aquecido a 100ºC por 20 minutos.
  • 4 Quando estiver pronto, conserve em potes com tampa e sirva com patês ou geleias sem açúcar.