Receitas Light

Bolacha recheada fit

Fonte da Receita: Igor Rocha (@byigorhealthy)

Ingredientes

    • 80 gramas de farinha de aveia;
    • 80 gramas de farinha de linhaça (ou farinha de amêndoas);
    • 1 ovo grande;
    • 2 colher de café de Xylitol (ou outro adoçante culinário);
    • 1 banana nanica;
    • 1 colher de café de óleo de coco;
    • Manteiga de amendoim.

Modo de preparo

  • 1  Aqueça o forno em 180 graus.
  • 2  Amasse a banana com um garfo e misture o restante dos ingredientes.
  • 3  Mexa bem com mãos mesmo e coloque por 10 minutos na geladeira.
  • 4  Depois molde como bolachas e coloque pra assar durante 15 minutos(depende do forno fique de olho).
  • 5  Quando assar espere esfriar e recheie com a manteiga de amendoim (ou o que você quiser (iogurtes, geléia,banana amassada).