Receitas Light

Bolinho crocante de salmão

Fonte da receita: Vix.

Ingredientes

    • 300 g de batata doce;
    • 300 g de salmão fresco;
    • 1 gema de ovo;
    • Suco e raspas de 1 limão;
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
    • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada;
    • 1 fio de azeite;
    • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe a batata inteira por 10 minutos. Rale em seguida.
  • 2 Junte as batatas raladas, a gema, o salmão cortado em cubos pequenos, o suco e as raspas de limão, a cebolinha e a salsa.
  • 3 Misture muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha.
  • 4 Coloque em uma forma untada com um fio de azeite e leve ao forno a 200ºC até dourar.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.