Receitas Light

Bolinho de cacau fit com banana e pasta de amendoim

Fonte da receita: Mulher Malhada.

 

Ingredientes

    • 01 ovo inteiro;
    • 01 banana madura amassada;
    • 03 colher de sopa de farelo de aveia;
    • 01 colher de sopa de cacau em pó;
    • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
    • 01 pitadinha de sal;
    • Cobertura: chocolate 50% cacau derretido no micro.

Modo de preparo

  • 1 Bata o ovo num prato, coloque a banana e amasse bem, depois misture o cacau, adicione a aveia, o sal e por último o fermento.
  • 2 Despeje em uma frigideira antiaderente (unte com óleo de coco) e leve ao fogo baixo (cuidado para não queimar), tampe e deixe alguns segundos, vire e asse do outro lado OU leve ao microondas por 3 minutos em um recipiente apropriado.
  • 3 Depois divida ao meio, na horizontal e recheia com banana e pasta de amendoim.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.