Receitas Light

Bolinho de carne no palito

Fonte da receita: Nathália Araujo  (www.cozinhafitefat.com.br)

Ingredientes

    • ¼ de repolho roxo;
    • 500g de patinho moído;
    • ½ cebola picada;
    • 7 folhas de hortelã picada;
    • ½ pimentão picado;
    • ½ colher (chá) de pimenta preta moída;
    • ½ colher (chá) de sal rosa;
    • ½ colher (chá) de cebola desidratada (opcional);
    • 7-8 palitos de churrasco.

Modo de preparo

  • 1 Pique o repolho em pedacinhos bem pequenos.
  • 2 Adicione a carne moída, a cebola, o hortelã, a pimenta preta, o sal rosa, o pimentão e a cebola desidratada. Misture bem.
  • 3 Divida a mistura de carne em 7 ou 8 porções e modele as porções no formato de um “croquete”.
  • 4 Espete o bolinho com o espeto de churrasco e continue modelando.
  • 5 Disponha os bolinhos de carne no espeto em uma assadeira untada ou refratário.
  • 6 Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  • Dica: combina com molho de tomate!

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.