Receitas Light

Bolinho de espinafre

Rendimento: 15 porções.
Valor calórico: 60 calorias por porção.

Fonte da receita: M de mulher culinária.

Ingredientes

    •  1 cebola picada;
    •  2 dentes de alho picados;
    •  3 colheres (sopa) de azeite;
    • 1 maço de espinafre picado;
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
    • 3 claras;
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
    • 1 colher (café) de fermento em pó;
    • Sal e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2 Junte o espinafre e refogue-o até secar.
  • 3 Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • 4 Divida a massa em 15 porções e achate-as.
  • 5 Asse até dourar e sirva.