Receitas Light

Bolinho de Frango com Batata Doce

Rendimento: 10 bolinhos de 100g cada.
Valor calórico: 93 calorias cada bolinho.

Fonte da receita: Mila Cozzi.

Ingredientes

    •  500g batatas doce;
    •  500g de filé de frango;
    •  2 colheres de sopa de requeijão light;
    •  1 ovo;
    • ✔  Gergelim.

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe as batatas, esprema como se fosse para fazer um purê.
  • 2 Acrescente 2 colheres de sopa de requeijão light e reserve.
  • 3 Tempere o frango, cozinhe. Depois de pronto desfie, faça um refogadinho com cebola e ervas.
  • 4 Molhe a mão com água e vá moldando o bolinho com a massa da batata doce e recheando com o frango, depois passe o bolinho na gema e passe no gergelim.
  • 5 Leve ao forno baixo por uns 20 min.