Receitas Light

Bolinho de mandioca com queijo

Fonte da receita: Amanda Leal.
(@fitdeplantao)

Ingredientes

    •  150g de mandioca (macaxeira) cozida e amassada;
    • 1 colher de sopa de azeite ou manteiga derretida;
    • sal e tempero a gosto;
    • queijo prato para o recheio;
    • farinha de linhaça para empanar.

Modo de preparo

  • 1 É só misturar a mandioca, o azeite e temperos tudo com um garfo e depois massagear com as mãos (como se fosse massa de pizza ou pão). Se achar melhor misture tudo num processador.
  • 2 No recheio tem queijo prato picadinho (pode ser outro queijo que você goste) e, pra finalizar, a farinha de linhaça dourada pra empanar.
  • 3 Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e está prontinho.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.