Receitas Light

Bolo de amêndoas

Fonte da Receita: Mah Carmelfit (@mah_carmelfit)

Ingredientes

    • 3 ovos;
    • 1/2 xícara de adoçante ou açúcar de preferência;
    • 250 g de manteiga;
    • 1 xícara de farinha de aveia ou outra de preferência;
    • 1 1/2 xícara de farinha de amêndoa;
    • Gotas de baunilha opcional;
    • 1 punhado de amêndoas.

Modo de preparo

  • 1 Bata os ovos com o adoçante por cerca de 3 minutos, adicione a manteiga e bata por mais um minuto.
  • 2 Adicionei a farinha, a farinha de amêndoa e a baunilha à mistura líquida.
  • 3 Coloque a massa sobre papel manteiga na forma de 24 cm de diâmetro. Pique as amêndoas e jogue na massa.
  • 4 Asse no forno de 180 graus pré-aquecido por cerca de 40 minutos.