Receitas Light

Bolo de banana com açúcar de coco

Fonte da Receita: Vitoria Falcão. (@nutri_vifalcao)

Ingredientes

    • 3 ovos;
    • 3 bananas;
    • 1 1/2 xic de farelo de aveia;
    • 1/2 xic farinha de linhaça;
    • 100ml de agua;
    • 3 col sopa de açúcar de coco;
    • 2 col sopa de manteiga ghee;
    • Especiarias a gosto (canela, cardamomo);
    • 1 col sopa de fermento.

Modo de preparo

  • 1 Corte uma das bananas em rodelas ou longitudinal e forre a forma (já untada com manteiga ghee ou óleo de coco).
  • 2 A parte, quebre os ovos e misture com as demais bananas, farinhas, açúcar e água. Deixe por último o fermento.
  • 3 Mexa com uma colher mesmo até ficar homogêneo.
  • 4 Despeje na forma e leve ao forno a 180•C por 25 min.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.