Receitas Light

Bolo de banana com cacau

Fonte da receita: Rafaela R.  (@diariofoodfit)

Ingredientes

    • 3 ovos;
    • 3 bananas;
    • 1 xic de aveia em flocos;
    • 1 xic de farinha de aveia;
    • 3 colheres cheias de cacau em pó;
    • 1 colher de canela;
    • 3 colheres de coco ralado;
    • 3 colheres de açúcar de coco ou de sua preferência;
    • 1 colher de óleo de coco;
    • 200 ml de leite de coco caseiro;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 colher bem cheia de fermento;
    • Essência de baunilha a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Bata no liquidificador os ovos, o leite, as bananas e o óleo de coco.
  • 2 Misture os secos com a mistura líquida e bata na batedeira ou a mão, e deixe o fermento por ultimo!
  • 3 Coloquei em forma de silicone, por isso não untei! Mas creio que se não for tenha que untar (usem óleo de coco), piquei mais duas bananas e coloquei por cima, aí só ir pro forno por 40 min a 180 graus.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.