Receitas Light

Bolo de banana com maçã

Fonte da Receita: Marcela Bueno (@marcelacbueno)

Ingredientes

    • 2 bananas nanica (madura);
    • 1 maçã;
    • 3 ovos;
    • 2 xícara de farinha de amêndoas;
    • 1/2 xícara de xylitol (adoçante);
    • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
    • 1 colher de chá de fermento;
    • Canela e cravo a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Em um bolw, amasse uma banana, misture os ovos, óleo de coco,xylitol, farinha e canela. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture.
  • 2 A outra banana e a maçã, pique e adicione a massa, misture tudo com o garfo. Adicionei um pouco mais de canela nessa hora, coloque a quantidade ao seu gosto.
  • 3 Leve em forno pré aquecido a 180graus por 35 minutos. Faça o teste do palito!