Receitas Light

Bolo de banana de liquidificador

Rendimento: 1 bolo.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Maira Tavares.

Ingredientes

    •  3 ovos;
    •  2 bananas prata grandes ou 3 médias (220g);
    •  6 colheres de sopa de farinha de coco;
    • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
    • ✔  120ml de leite de sua preferência;
    • ✔  2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar de coco, demerara);
    • ✔  Canela a gosto;
    • ✔  1 colher de sopa de fermento em pó;
    • ✔  Óleo de coco para untar.

Modo de preparo

  • 1 Bata por aproximadamente 2 minutos os ovos com o adoçante e o leite no liquidificador.
  • 2 Acrescente a banana, as farinhas de amêndoas e de coco e a canela, bata até formar uma pasta.
  • 3 Por último, acrescente o fermento e misture com cuidado (modo “pulsar” no liquidificador).
  • 4 Despeje em uma fôrma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos (temperatura de 250 graus).
  • 5 Espete um palito, saindo limpo está pronto! Sirva polvilhado com canela por cima.