Receitas Light

Bolo de caneca de chocolate (com farinha de coco)

Rendimento: 1 porção.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da Receita: Fernanda Rodrigues.

Ingredientes

    •  1 ovo;
    •  1 colher de chá de aveia em flocos;
    • 2 colheres de chá de farinha de coco;
    • 3 colheres de chá de leite desnatado;
    • ✔ 1 colher de chá de canela;
    • ✔ 1 pitadinha de fermento;
    • ✔ 1 sache de sucralose.

Modo de preparo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
  • 2 Acrescente os outros ingredientes. Misture bem.
  • 3 Distribua a massa em canecas.
  • 4 Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta.
  • 5 Retire e decore como preferir.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.