Receitas Light

Bolo de Carne com Legumes

Rendimento: 22 porções de 60g cada.
Valor calórico: 89 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.
Fonte da imagem: O melhor restaurante do mundo.

Ingredientes

    •  500 g de coxão-mole moído;
    •  1 cebola ralada;
    •  1 dente de alho amassado;
    •  1 copo de iogurte grego;
    • ✔  2 ovos;
    • ✔  1 colher (sopa) de molho inglês;
    • ✔  1 colher (sopa) de mostarda;
    • ✔  1 xícara (chá) de Aveia Quaker;
    • ✔  sal a gosto;
    • ✔  50 g de pimentão verde picado;
    • ✔  40 g de azeitona verde picada;
    • ✔  2 cenoura ralada;
    • ✔  1/2 xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de preparo

  • 1 Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 2 Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.