Menu
Crepiocas
Doces e bolos
Tortas
Pizzas
Todos
▼
Aperitivos
Carnes
Cremes e Sopas
Crepiocas
Doces e Bolos
Fondues
Frangos
Peixes
Lanches
Massas
Massa de panqueca
Ovos
Pizzas
Tortas
Saladas
Pães
Sucos e shakes
Vegetariano
Contato
Baixe o aplicativo do Receitas Light no seu celular:
iPhone e iPad
Android
Faça parte das nossas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
Receitas Light
Doces e Bolos
Bolo de cenoura low carb
Bolo de cenoura low carb
Fonte da Receita
:
Érika Fernandes
(@receitas_lowcarbhf)
Ingredientes
✔
4 ovos;
✔
2 cenouras médias;
✔
1/2 xícara de óleo de coco;
✔
2 xícaras de farinha de amêndoas;
✔
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó;
✔
3/4 de xícara de xylitol.
Modo de preparo
1
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo de coco.
2
Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó e o xylitol.
3
Misture bem e acrecente o líquido, mexendo até ficar homogêneo.
4
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Tempo: entre 30 e 35 minutos. Fazer o teste do palito.