Receitas Light

Bolo de cenoura low carb

Fonte da Receita: Érika Fernandes (@receitas_lowcarbhf)

Ingredientes

    • 4 ovos;
    • 2 cenouras médias;
    • 1/2 xícara de óleo de coco;
    • 2 xícaras de farinha de amêndoas;
    • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó;
    • 3/4 de xícara de xylitol.

Modo de preparo

  • 1 Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo de coco.
  • 2 Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó e o xylitol.
  • 3 Misture bem e acrecente o líquido, mexendo até ficar homogêneo.
  • 4 Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Tempo: entre 30 e 35 minutos. Fazer o teste do palito.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.