Receitas Light

Bolo de chocolate amargo com coco

Fonte da Receita: Vogue Globo (vogue.globo.com)

Ingredientes

    • 1 xícara de farinha de coco;
    • 100g de chocolate amargo;
    • 100 ml de leite de coco;
    • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
    • 2 colheres de sopa de coco ralado;
    • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
    • 3 ovos;
    • 1 colher de sopa de fermento em pó;
    • Cobertura: ½ caixinha de creme de leite + 100g de chocolate 70%.

Modo de preparo

  • 1 Bata no liquidificador os ovos e o leite de coco.
  • 2 Em um bow, misture os ingredientes secos. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture nos ingredientes batidos.
  • 3 Coloque em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos.
  • 4 Cobertura: derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  • 5 Cubra o bolo frio com essa mistura.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.