Receitas Light

Bolo de coco

Fonte da receita: Healthy Lara (@laranacozinha)

Ingredientes

    • 4 ovos;
    • 1 + 1/2 xic de farinha de coco;
    • 1 pacotinhos de coco ralado (100g);
    • 4 cs de xilitol;
    • 200 ml de leite de coco;
    • 3 cs de óleo de coco ou manteiga;
    • 1 c de café de fermento em pó.

Modo de preparo

  • 1 Misture bem a farinha de coco, o coco ralado e o fermento em uma vasilha e reserve.
  • 2 No liquidificador ou mixer, bata os ovos, o xylitol, o leite de coco e o óleo de coco até ficar homogêneo.
  • 3 Misture o conteúdo da vasilha reservado junto com o conteúdo do liquidificador, misture bem.
  • 4 Transfira a massa para uma forma untada ou de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.