Receitas Light

Bolo de frutas

Fonte da Receita: Isadora Costa (@isadoracostaisa)

Ingredientes

    • 03 ovos;
    • 05 bananas nanica bem maduras;
    • 02 xícaras de aveia em flocos;
    • ½ copo de ameixas secas picadas;
    • ½ copo de tâmaras picadas;
    • ½ copo de nozes e avelãs picadas;
    • 01 banana picada não tão madura (para juntar por ultimo);
    • ½ copo de uvas passas claras;
    • 02 colheres de sopa de cacau em pó;
    • 01 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo

  • 1 Bata no liquidificador os ovos com as bananas e o cacau, que se transformará em um creme.
  • 2 Passe essa mistura do liquidificador e o restante dos ingredientes para um refratário e misture tudo.
  • 3 Coloque em forma untada e asse em forno médio por 40 minutos.
  • Obs: Algumas aveias contém traços de glúten devido ao processo de plantio, separação e envaze dos grãos. O melhor é utilizar aveias que contenham a certificação “sem glúten”.