Receitas Light

Bolo de iogurte com banana

Fonte da receita: Rafaela R.  (@diariofoodfit)

Ingredientes

    • 2 ovos;
    • 200gr de farinha (usei 100gr de farinha de arroz e 100gr de farinha de aveia);
    • 1 pote de iogurte natural (eu usei 150gr de kefir);
    • 100gr de xylitol;
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco (20gr);
    • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
    • 2 bananas grandes maduras.

Modo de preparo

  • 1 Bata no liquidificador o iogurte ou kefir, os ovos, a manteiga e o adoçante até ficar bem homogêneo.
  • 2 Em seguida adicione a farinha aos poucos. Bata mais um pouco e adicione o fermento.
  • 3 Corte as bananas em fatias e coloque por cima. Assem no forno por uns 40 min e prontinho.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.