Receitas Light

Bolo de limão diet integral

Rendimento: 20 porções.
Valor calórico: 122 calorias por porção.

Fonte da receita: Emagrecer pensar magro.

Ingredientes

    • Para a massa:
    •  03 ovos;
    •  1/2 xícara de óleo de canola;
    • 1 xícara de adoçante Para forno e fogão;
    • 2 xícaras de farinha de trigo integral;
    • 1 pote de iogurte desnatado;
    • 1 caixinha de gelatina diet de limão.
    • Para a cobertura:
    •  1 xícara de leite em pó desnatado;
    •  60 ml de água fervente;
    • 1/2 xícara de adoçante para forno e fogão.

Modo de preparo

  • Preparo da massa:
  • 1 Coloque no liquidificador os ovos, óleo e o iogurte desnatado. Bata por 3 minutos.
  • 2 Numa tigela coloque a farinha, o adoçante e a gelatina.
  • 3 Misture os ingredientes que você bateu no liquidificador com os ingredientes que estão na tigela e misture bem.
  • 4 Unte a forma com óleo e farinha integral e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Preparo da cobertura:
  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
  • 2 Cubra o bolo com a cobertura.

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