Receitas Light

Bolo integral de chocolate com damasco e passas

Fonte da Receita: Suzane Ladeira.

Ingredientes

    • 1 colher de sopa de cacau sem açúcar;
    • 3 ovos;
    • 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
    • 1 iogurte desnatado;
    • 1/2 xícara de chá de óleo de canola (ou outro de sua preferência);
    • 1 xícara de chá de farinha integral;
    • 1 xícara de chá de farelo de aveia;
    • 1 xícara de adoçante culinário;
    • 1 colher de chá de baunilha;
    • 1 colher de sopa de fermento em pó;
    • Passas a gosto;
    • Damascos a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Bata tudo no liquidificador, menos as passas e os damascos.
  • 2 Fora do liquidificador, misture as passa e os damascos.
  • 3 Despeje em forminhas de silicone.
  • 4 Leve ao forno por 20 minutos.
  • 5 Ao retirar, salpique cacau em pó e canela por cima.