Receitas Light

Bolo low carb de coco e castanha de caju

Rendimento: 12 fatias.
Valor calórico: 170 calorias por fatia.

Fonte da receita: Lua Amoedo (@luaamoedo)

Ingredientes

    • 4 ovos;
    • 100g / 1 xic de farinha de castanha de caju (pode usar farinha de amêndoas também);
    • 50g / 1/2 xic de farinha de coco;
    • 50g / 1/2 xic de coco seco ralado sem açúcar;
    • 200ml de "leite" de castanha;
    • 3 colheres de sopa de stevia (pode usar açúcar de coco ou eritritol, se preferir;
    • 4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem;
    • 1 colher de sopa de fermento;
    • 1 pitada de sal rosa.

Modo de preparo

  • 1 Liquidifique todos os ingredientes e leve ao forno preaquecido em fogo alto por cerca de 20 a 25 minutos.

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