Receitas Light

Brownie de abóbora com chocolate

Rendimento: 6 unidades.
Fonte da receita: www.instagram.com/thaismassa

Ingredientes

    • 1 xícara de purê de abóbora cabótia/japonesa (220 g de abóbora cozida no vapor);
    • 1/4 xícara de farinha de arroz integral;
    • 1/4 xícara de farinha de amêndoas;
    • 1/3 xícara cacau em pó;
    • 1 ovo;
    • 1/4 xícara de óleo de coco;
    • 1/3 xícara do adoçante culinário de sua preferência ou 1/2 xicara de açúcar mascavo ou de coco;
    • gotas/pedacinhos de chocolate 70% cacau.

Modo de preparo

  • 1 Misture bem todos os ingredientes.
  • 2 Distribua a mistura em forminhas untadas com óleo de coco e cacau em pó.
  • 3 Leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 15 minutos (varia de forno pra forno, ok?).

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.