Receitas Light

Brownie low carb

Fonte da Receita: Karina Dotta (@karina.dotta)

Ingredientes

    • 4 ovos;
    • 170 g (1 barra) de chocolate 70% mais cacau;
    • 1 colher de chá de essência de baunilha;
    • 100 g de manteiga ghee;
    • 1 pitadinha de sal rosa;
    • Adoçante xilytol a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Bata os ovos e o adoçante muito bem até ficar cheio de ar.
  • 2 Adicione a pitadinha de sal e a baunilha. Derreta o chocolate e a manteiga juntos no microondas.
  • 3 Misture com os ovos e bata mais um pouquinho.
  • 4 Unte uma forma e leve ao forno a 200ºC por 10 a 15 minutos. É importante ainda estar cremoso por dentro quando você desligar o forno.
  • 5 Para finalizar, você pode salpicar castanha de caju triturada ou coco ralado.