Receitas Light

Cake com banana, pasta de amendoim e chocolate

Fonte da receita: Carolina Pacheco.

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 1 ovo;
    • 20g de farelo de aveia;
    • 1 col chá de coco ralado;
    • 1 col chá de cacau em pó s/açucar;
    • Stevia a gosto (usei 5 gotinhas);
    • 1 col café de fermento.
    • Para a cobertura:
    • 1 banana pequena em rodelas;
    • 1 col chá de pasta de amendoim;
    • 1 col chá de cacau em pó;
    • um pouco de água.

Modo de preparo

  • Preparo da massa:
  • 1 Misture todos os ingredientes no liquidificador/mixer e doure dos 2 lados na frigideira antiaderente quente com fogo baixo e tampa.
  • Preparo da cobertura:
  • 1 Corte as bananas em rodelas. Reserve.
  • 2 Misture todos os outros ingredientes.
  • 3 Jogue em cima do bolo, e por cima as bananas.