Receitas Light

Caldo de legumes

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: 80 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes

    •  ½ cebola média picada;
    • 1 dente de alho espremido;
    •  1 pimentão cortado em cubos;
    •  3 tomates cortados em cubos;
    • ✔  1 talo de salsão cortado em fatias finas;
    • ✔  ½ repolho verde pequeno e ralado fino;
    • ✔  1 cenoura picada em cubos;
    • ✔  1 xícara de chá de vagem picada;
    • ✔  1 abobrinha cortada em cubos;
    • ✔  ½ maço de cebolinha verde picada;
    • ✔  Sal e pimenta a gosto;
    • ✔  Manjericão a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Coloque os ingredientes numa panela de pressão com 1 litro de água.
  • 2 Cozinhe por 50 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios.
  • 3 Sirva quente.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.