Receitas Light

Cenouras assadas no papel manteiga

Fonte da receita: Leide Galhardo (@leidegalhardo)

Ingredientes

    • 10 cenouras
    • Temperos a gosto (páprica, pimenta..)
    • Azeite
    • Papel manteiga

Modo de preparo

  • 1 Corte as folhas das cenouras e lave com escovinha e seque.
  • 2 Tempere com páprica picante, doce ou defumada ou sumac (tempero Mediterrâneo de sabor picante). Ponha pimenta se gostar, regue com azeite.
  • 3 Pegue uma folha de papel manteiga, coloque as cenouras no meio e comece por cima enrolando, e fechando bem.
  • 4 Pegue uma segunda folha e coloque a dobra da primeira voltada para baixo, enrole novamente para o vapor não sair (pode enrolar feito bala, torcendo as pontas).
  • 5 Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos se elas forem finas.
  • 6 Deixe ao dente. Retire do forno, abra com cuidado (tem vapor) e sirva regada com azeite e salsinha picada.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.