Receitas Light

Chipa saudável

Fonte da Receita: Larissa Ferreira (@lariferfeitosafit)

Ingredientes

    • 70 gr de queijo coalho ou queijo minas ralado (mussarela ou o prato derretem muito então elas podem ficar deformadas) (4 fatias de queijo);
    • 15 gr de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa);
    • 35 gr de creme de leite (3 colheres de sopa);
    • 63 gr de polvilho azedo ou doce (3 colheres de sopa cheias);
    • Sal a gosto;
    • 1 ovo até dar o ponto.

Modo de preparo

  • 1 Primeiro quebre o ovo e misture bem. Reserve.
  • 2 Agora misture os queijos, o polvilho e o creme de leite.
  • 3 Depois de tudo misturado, vá adicionando o ovo de pouco (1 cc por vez) em pouco até da o ponto que fica firme e que não gruda nas mãos.
  • 4 Agora pegue uma parte da massa, faça uma bolinha e depois uma cobrinha. Agora dobre pra q pareça uma ferradura de cavalo.
  • 5 Depois leve ao forno a 180° numa forma untada por 20 min ou até q doure.

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