Receitas Light

Cookie de chocolate

Fonte da Receita: Vogue Globo (vogue.globo.com)

Ingredientes

    • 1 xícara de chá de farelo de aveia;
    • 3 colheres de sopa de açúcar demerara;
    • 1 ovo inteiro;
    • 1 clara;
    • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos;
    • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
    • 40 gramas de chocolate picado;
    • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim;
    • 1 xícara de chá de farinha de aveia.

Modo de preparo

  • 1 Misture o ovo, a clara e o óleo de coco.
  • 2 Acrescente os demais ingredientes e mexa com a mão até formar uma massa. Deixe na geladeira durante 30 minutos e retire.
  • 3 Dê a forma de biscoito fazendo bolinhas e amassando. Coloque em uma forma e aplique os pedacinhos de chocolate sobre os biscoitos.
  • 4 Leve ao forno médio por 15 minutos ou até ficarem crocantes.