Receitas Light

Coxinha com massa de abóbora

Fonte da receita: Patricia Lima.
www.instagram.com/patricialimanutri

Ingredientes

    • Para a massa:
    •  Abóbora cozida no vapor (uso a abóbora japonesa e depois de cozida deixo na geladeira por pelo menos 1h para ficar mais fácil de modelar, escorrendo toda a água se tiver);
    • Farelo de aveia (proporção de 2 colheres de abóbora para 1 de farelo de aveia para cada coxinha);
    • Tiquinho de sal, açafrão e 1 colher de chá de mostarda (totalmente opcional).
    • Para o recheio:
    •  Peito de frango grelhado (temperado com sal, alho, cebola) desfiadinho.

Modo de preparo

  • 1 Misture os ingredientes da massa, faça uma bolinha e abra na palma da mão.
  • 2 Coloque o recheio e feche em formato de coxinha.
  • 3 Passe farelo de aveia em volta da coxinha já fechada e leve ao forno pre aquecido por 20 min.

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