Receitas Light

Coxinha fit

Rendimento: 6 coxinhas médias.
Fonte da Receita: Natasha Villaschi (@nvillaschi.fitness)

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 300g batata doce;
    • 6 colheres de sopa de farelo de aveia;
    • Sal à gosto.
    • Para o recheio:
    • Frango desfiado (a quantidade que quiser rechear);
    • Requeijão cremoso light.
    • Para empanar:
    • 1 ovo;
    • Queijo parmesão.

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe a batata sem casca, amasse, espere esfriar e misture com o farelo de aveia. Divida em 6 porções.
  • 2 Abra as 6 porções em formato de um pratinho, recheie com frango e requeijão e feche, modelando em formato de coxinha.
  • 3 Bata o ovo, separe em uma travessa, e em outra coloque o parmesão, empanando a coxinha, primeiro no ovo e em seguida no parmesão.
  • 4 Leve ao forno (ou airfrayer) até dourar.