Receitas Light

Crackers de semente de girassol e gergelim

Cozinha Prática Low Carb (@cozinhapratica.lowcarb)

Ingredientes

    • 1 xícara de semente de girassol;
    • 1/2 xícara de gergelim;
    • 3 dentes de alho;
    • 1 colher de sopa de azeite;
    • 1 colher de sopa de ervas de provence;
    • 5 colheres de sopa de água;
    • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Bata em um processador a semente de girassol, alho e o sal até obter uma farinha.
  • 2 Adicionar o gergelim, azeite e as ervas e bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
  • 3 Colocar essa mistura em um bowl e adicionar a água aos poucos, de forma a obter uma massa granulada.
  • 4 Untar uma forma com azeite e pressionar a massa com as mãos molhadas para deixar fina. Fazer quadradinhos na massa com uma faca.
  • 5 Levar para assar no forno a 180°C por uns 10-15 minutos ou até ficarem dourados.