Receitas Light

Creme leve de aspargos

Rendimento: 1 porção.
Valor calórico: 60 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes

    •  1 vidro de aspargos;
    •  1 colher (sopa) de creme de cebola;
    •  1 colher (sopa) de requeijão light;
    •  1/2 caldo de galinha;
    • ✔  1 xícara (chá) de água;
    • ✔  1 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo

  • 1 Em fogo médio, junte numa panela o leite e a água.
  • 2 Acrescente o creme de cebola e o caldo de galinha e misture bem. Junte os aspargos. Deixe ferver por 10 minutos.
  • 3 Bata no liquidificador e passe na peneira. Volte à panela para a fervura.
  • 4 Misture uma colher de sopa de requeijão light até engrossar. Sirva imediatamente.