Menu
Home
Encontre sua receita
▼
Aperitivos e Guarnições
Carnes
Cremes e Sopas
Crepiocas
Doces e Bolos
Fondues
Frangos
Peixes e Frutos do Mar
Lanches
Massas
Ovos
Pizzas e Tortas
Saladas
Pães
Sucos e Shakes
Vegetariano
Contato
Baixe o Receitas Light para celulares e tablets:
iPhone e iPad
Android
Faça parte das nossas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
Receitas Light
Crepiocas
Crepioca de brócolis com cottage
Crepioca de brócolis com cottage
Rendimento:
2 unidades.
Fonte da receita
:
Alto Astral.
Ingredientes
Para a massa:
✔
4 claras;
✔
2 gemas;
✔
6 colheres (sopa) de goma de tapioca;
✔
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
✔
1 pitada de sal.
Para o recheio:
✔
250g de queijo cottage esfarelado;
✔
100g de tomate-cereja picado;
✔
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado;
✔
1 colher (café) de alho desidratado frito;
✔
2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de preparo
1
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
2
Em outra tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem.
3
Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar.
4
Vire e deixe firmar do outro lado.
5
Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
6
Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva em seguida.
Siga o Receitas Light no Instagram
Curta o Receitas Light no Facebook
Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets
Disponível para iPhone, iPad e Android.