Receitas Light

Crepioca de brócolis com cottage

Rendimento: 2 unidades.

Fonte da receita: Alto Astral.

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 4 claras;
    • 2 gemas;
    • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca;
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
    • 1 pitada de sal.
    • Para o recheio:
    • 250g de queijo cottage esfarelado;
    • 100g de tomate-cereja picado;
    • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado;
    • 1 colher (café) de alho desidratado frito;
    • 2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo

  • 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2 Em outra tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem.
  • 3 Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar.
  • 4 Vire e deixe firmar do outro lado.
  • 5 Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
  • 6 Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva em seguida.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.