Receitas Light

Crepioca de espinafre

Fonte da receita: Conquiste sua vida (www.conquistesuavida.com.br)

Ingredientes

    • 1 ovo;
    • 2 colheres (sopa) de tapioca;
    • 2 colheres (sopa) de queijo cottage;
    • Sal a gosto;
    • 1 colher (sobremesa) de sementes de chia;
    • 2 colheres (sopa) de castanha do Pará;
    • 1 xícara (chá) de espinafre congelado;
    • 2 fatias de queijo minas frescal;
    • 50g de tomate cereja;
    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
    • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Preparo do recheio:
  • 1 Descongele e retire o excesso de água do espinafre.
  • 2 Aqueça o azeite em uma frigideira refogue o espinafre, temperando com o sal e a pimenta.
  • 3 Na mesma frigideira, aqueça mais um pouco de azeite e murche os tomatinhos, também temperados com sal e pimenta.
  • Preparo da massa:
  • 1 No liquidificador, bata o ovo, a tapioca, o sal e o cottage.
  • 2 Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouquinho de azeite, coloque um pouco da chia e da castanha do Pará, por cima coloque a porção de crepioca e prepare como uma panqueca, dourando dos dois lados.
  • 3 Ainda quente, coloque uma porção de espinafre, tomatinhos e uma fatia de queijo.

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