Receitas Light

Crepioca de peito de peru light

Rendimento: 1 unidade.

Fonte da Receita: Iran Carvalho. 

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 1 ovo;
    • 3 colheres de sopa de goma de tapioca.
    • Para o recheio:
    • 30 gramas de peito de peru;
    • 30 gramas de mussarela de búfala;
    • 30 gramas de creme de ricota light;
    • meia cenoura;
    • uma folha de alface.

Modo de preparo

  • Preparo do recheio:
  • 1 Bata a gema e a clara do ovo em uma tigela com um garfo.
  • 2 Em seguida, adicione três colheres de sopa de goma de tapioca e uma pitada de sal.
  • 3 Mexa bem e despeje o creme em uma frigideira untada de azeite, em forno médio. Deixe a mistura na frigideira por cerca de quatro minutos.
  • 4 Vire a massa várias vezes até que os dois lados estejam dourados.
  • Preparo do recheio e montagem:
  • 1 Corte o peito de peru em cubos e a cenoura em tiras. Bata no liquidificador o peito de peru, a mussarela de búfala e o creme de ricota light até virar um creme, parecido com um patê.
  • 2 Pegue a massa pronta, abra em um prato e espalhe o patê de peito de peru. Em seguida, coloque uma folha de alface e as tiras de cenoura.
  • 3 Enrole a massa segurando o recheio até o fim, como se fosse uma panqueca.
  • 4 Por fim, corte em pedaços e sirva como preferir.

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