Receitas Light

Crepioca fit de banana

Rendimento: 1 unidade.

Fonte da Receita: Ariane Bomgosto.

Ingredientes

    • 1 ovo;
    • 2 colheres sopa de aveia em flocos;
    • 1 banana pequena amassada;
    • 1 colher sopa rasa de água;
    • 1 colher sopa de goma de tapioca;
    • 1 colher sobremesa de essência de baunilha (opcional).

Modo de preparo

  • 1 Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com óleo de coco ou azeite, despeje massa e deixe 2 minutinhos cada lado.
  • 2 Corte no formato desejado e acrescente algumas rodelinhas de banana e aveia em flocos como acompanhamento.
  • Dica: Adicionando canela você transforma o prato em um alimento termogênico que vai ajudar a queimar mais calorias durante a academia.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.