Receitas Light

Crepioca fit de chocolate

Rendimento: 1 unidade.

Fonte da receita: Juliana Goes (www.julianagoes.com.br)

Ingredientes

    • 1 ovo;
    • 2 claras;
    • Meia banana prata em rodelas;
    • 1 colher de sopa (rasa) de tapioca;
    • 1 colher de copa (rasa) de Whey Protein de Chocolate, Shake, Achocolatado Fit (sem açúcar) ou 1 colher de sobremesa (rasa) de cacau em pó.

Modo de preparo

  • 1 Colocar todos os ingredientes por aproximadamente 1 minuto no liquidificador.
  • 2 Quando a mistura estiver homogênea, coloque numa frigideira pré aquecida e untada com óleo de coco.
  • 3 Aguarde crepioca descolar do fundo quando as bordas ficarem douradas e vire para dourar o outro lado.
  • Dica: Coloquei uma colher pequena de creme de avelã com cacau extra em cima.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.