Receitas Light

Crepioca funcional

Rendimento: 1 unidade.

Fonte da receita: Guia da Cozinha (www.guiadacozinha.com.br)

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 2 ovos;
    • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca;
    • 1 colher (sopa) de farelo de aveia;
    • 1 colher (sopa) de farinha integral;
    • 1 colher (sopa) de farinha de coco;
    • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
    • 1 colher (sopa) de água;
    • 1 pitada de sal.
    • Para o recheio:
    • Queijo cottage;
    • Tomate-cereja;
    • Orégano.

Modo de preparo

  • 1 Para preparar a massa, misture os ovos com a goma de tapioca, o farelo de aveia, a farinha integral, farinha de coco, mais o óleo, a água e o sal.
  • 2 Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa homogênea. Asse a massa em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados para rechear.
  • 3 Recheie a massa com o queijo cottage cortado em pequenos cubos, com o tomate-cereja e orégano.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.