Receitas Light

Empada de frango

Rendimento: 6 formas de cupcakes.
Fonte da receita: Alessandra Zaidan.

Ingredientes

    • Para a massa:
    •  2 ovos;
    •  3 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada;
    • 5 colheres de sopa de leite desnatado;
    • Sal à gosto.
    • Para o recheio:
    •  Filé/Peito de Frango Desfiado;
    •  Requeijão light.

Modo de preparo

  • 1 Desfie o frango já cozido e misture em um refratário com o requeijão.
  • 2 Junte todos os ingredientes da massa em outro refratário e bata com um garfo ou fouet.
  • 3 Unte uma forma de cupcakes com margarina e farinha de trigo integral ou utilize formas de silicone.
  • 4 Pré-Aqueça o forno na temperatura média.
  • 5 Na forma, coloque uma porção do recheio e depois complete com a massa. Não coloque a massa até o topo (metade é o suficiente).
  • 6 Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.