Receitas Light

Empadão fit de frango

Fonte da receita: Natasha Villaschi (@nvillaschi.fitness)

Ingredientes

    • 3 ovos;
    • 9 colheres de sopa farinha de aveia (ou ate engrossar);
    • 1 colher de sopa azeite;
    • Açafrão, sal à gosto;
    • 3 colheres de sopa de água;
    • 80g frango desfiado;
    • 30g queijo mussarela;
    • 3 colheres de sopa requeijão light;
    • 1 colher de café de fermento.

Modo de preparo

  • 1 Para a massa, misture os ovos, a farinha, o azeite, os temperos, a água e mexa com a colher. Por ultimo, coloque o fermento./span>
  • 2 Após isso, unte uma forma, coloque metade da massa, em seguida o recheio (frango, queijo, requeijão...) e o resto do recheio.
  • 3 Coloquei um pouco de queijo por cima também!
  • 4 Leve ao forno por +/- 20/25 min ou até dourar!