Receitas Light

Empanado de frango com quinoa

Fonte da receita: Frango com batata doce (www.frangocombatatadoce.com)

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango;
    • 1/2 xíc. de farinha de quinoa;
    • 1 c.c. de sal;
    • 1 pitada de pimenta do reino;
    • 2 ovos;
    • 1 xíc. de quinoa cozida.

Modo de preparo

  • 1 Pré aqueça o forno à 200ºC. Prepare um tabuleiro forrado com papel alumínio e pincelado com óleo de coco.
  • 2 Corte os filés de frango com a mesma espessura.
  • 3 Em um pote, misture a farinha de quinoa com sal e pimenta.
  • 4 Em outro pote, bata ligeiramente os ovos.
  • 5 E em um terceiro pote, coloque a quinoa cozida.
  • 6 Passe o pedaço de frango pela mistura da farinha, em seguida nos ovos e por último na quinoa cozida.
  • 7 Coloque o frango no tabuleiro preparado.
  • 8 Repita o processo com todo o frango e certifique-se de que todo o frango está inteiramente coberto pelos ingredientes.
  • 9 Leve ao forno por 15-20 minutos. Sirva assim que sair do forno com ketchup caseiro.