Receitas Light

Espaguete ao pesto com queijo cottage

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: 153 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes

    •  300g de espinafres cozidos picados;
    •  1/3 xícara (chá) de queijo cottage;
    •  1/3 xícara de manjericão fresco picado ou 2 colheres (sopa) de manjericão seco, triturado;
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 500g de macarrão tipo espaguete ou fusilli.

Modo de preparo

  • 1 Prepare o pesto colocando no liquidificador ou processador de alimentos espinafre, água, queijo cottage, manjericão, queijo parmesão e alho.
  • 2 Bata até formar uma pasta homogênea.
  • 3 Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
  • 4 Em uma refratário, coloque o macarrão e acrescente cerca de ½ xícara do pesto enquanto a massa ainda está quente.
  • 5 Misture bem e sirva em seguida.

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