Receitas Light

Espetinho de legumes e queijo

Rendimento: 12 porções.
Fonte da receita: M de mulher culinária.

Ingredientes

    •  1/4 xícaras de azeite;
    •  1 colher de sopa de orégano;
    •  350g de queijo de coalho cortado em cubos de 4 cm;
    •  200g de buquês de brócolis;
    • ✔ 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas grossas;
    •  Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • ✔ 12 palitos de churrasco.

Modo de preparo

  • 1 Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas.
  • 2 Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima.
  • 3 Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho.
  • 4 Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.
  • Sugestão: Você também pode preparar esta receita no forno.