Receitas Light

Farofa de banana com castanha do pará

Rendimento: 15 porções de 70g cada.
Valor calórico: 140 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.

Ingredientes

    • 1 cebola;
    • 1 cenoura ralada;
    • 3 dentes de alho;
    • 3 colheres (sopa) de azeite;
    •  250g de farinha de mandioca;
    • 5 bananas da terra;
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
    • 50g de castanha do pará;
    • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
  • 2 Acrescente a banana cortada em rodelas e deixe cozinhar um pouco. A esse refogado, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta, a salsinha e a castanha do pará cortada em lâminas.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.